СМИ перепутали новый Elephone с Redmi Pro 2

11 апреля на YouTube был опубликован видеоролик с демонстрацией предполагаемого флагмана Redmi Pro 2, который оборудован центральным процессором Snapdragon 855. Этот прототип отличается узкими экранными рамками, а фронтальная камера расположена по центру верхней кромки дисплея. Двойной модуль основной камеры расположен вертикально. На задней панели также находится сканер отпечатков пальцев.

Смартфон Xiaomi Redmi Pro 2

Сегодня стало официально известно, что это видео является демонстрацией нового смартфона Elephone. Компания опубликовала этот ролик на своей странице в Facebook. Известный инсайдер Роланд Квандт настаивал на том, что это именно Redmi Pro 2, но теперь его ошибка очевидна. Концепция дизайна и подробные спецификации флагманского смартфона Redmi по-прежнему остаются загадкой.

На конференции, на которой было объявлено о независимости бренда Redmi, генеральный менеджер компании пообещал, что обеспечит запуск смартфона на базе флагманской платформы Qualcomm. Стоит признать, что Lu Weibing по-прежнему не отказывается от своих слов, но конкретной информации он также не предоставил.

Недавно в сети появился рендеринг флагманского смартфона Redmi с выдвижной фронтальной камерой. Спустя несколько дней были опубликованы реальные фотографии. Однако Lu Weibing опроверг этот концепт, и заверил пользователей, что не планирует использовать выдвижную конструкцию selfie-камеры. По слухам, релиз новинки должен состояться уже в мае. Впрочем, информации по-прежнему нет. Единственное, что достоверно известно – использование процессора Snapdragon 855. В нашем интернет-магазине вы сможете купить Redmi Pro 2.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.