Redmi Note 8T дебютирует в Испании

На протяжении последних двух недель в СМИ активно массировались слухи о том, что компания Xiaomi вскоре выпустит смартфон Redmi Note 8T. Сегодня вышло официальное подтверждение всех этих инсайдов, поскольку новинка поступила в продажу в Испании. Китайский производитель значительно улучшил аппаратную комплектацию устройства, если проводить параллели с предыдущими моделями данной линейки.

Xiaomi Redmi Note 8T

Многие задаются вопросом, почему не было презентации Redmi Note 8T? Дело в том, что компания Xiaomi выпустила не принципиально новый смартфон, а лишь обновление модели Redmi Note 8. Иными словами, сегодня в Испании дебютирует модификация с несколькими интересными дополнениями. Очевидно, что уровень продаж Redmi Note 8 Pro не оправдал ожиданий производителя. Именно это стало мотивом для проведения апгрейда смартфона. Безусловно, главное преимущество Redmi Note 8T – поддержка NFC.

Многие пользователи с недоверием относятся к процессорам MediaTek. Это связано с перегревом чипсетов этой компании. Конечно, китайский производитель внедрил инновационную систему охлаждения. Однако этого оказалось недостаточно. Поэтому Redmi Note 8T дебютирует с обновленным центральным процессором Snapdragon 665 от компании Qualcomm. Хотя еще вчера появлялись слухи о чипсете Snapdragon 730G.

На задней панели мы видим все тот же модуль основной камеры, состоящий из 4 датчиков. Разрешение объективов осталось неизменным, как и другие технические характеристики. Компания Xiaomi так и не представила официально новый смартфон. Однако некоторые испанские интернет-магазины уже открыли продажи новинки. В нашем интернет-магазине установлена самая доступная цена Redmi Note 8T.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.