Различия между версиями Global Rom и Global Version

Внешне коробки отличаются цветом и наличием иероглифов на китайской версии. У версии Global Rom адаптер для китайских розеток, но мы даем переходник на "наши" розетки абсолютно бесплатно! Так же коробка красного цвета вскрыта, но не беспокойтесь - телефон новый. Делается это для того, чтобы прошить телефон на стабильную глобальную прошивку. Таким образом проблем с обновлениями не будет ни в одной из этих версий. Еще одной особенностью китайских версий является отсутствие LTE Band 20. Преимущественно он используется либо в абсолютно малонаселенных территориях, либо в крупных городах как дополнительный диапазон. То есть, даже если ваше устройство не поддерживает band20, вы не останетесь без 4G, так как территория дополнительно будет покрыта band 3-7-38.

При всем при этом версия Global Rom стоит всегда дешевле, чем Global Version, а именно  на 500 - 1500 рублей. По нашему скромному мнению, нет смысла переплачивать такие деньги за глобальную версию, если вы берете смартфон в личное пользование. Другое дело, когда вы берете смартфон на подарок, и целостность упаковки вам очень важна. Мы реализуем смартфоны обеих версий и выбор всегда остается за вами. Удачных покупок и ждем вас в нашем дружелюбном магазине техники Xiaomi - aifony.ru

Если вас смущает комбинация китайского адаптера и переходника, то вы всегда можете приобрести у нас качественное зарядное устройство на 2.4А от небезызвестной компании Hoco.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.