Первый велосипедный насос от Xiaomi

Первый велосипедный насос Xiaomi с прочным металлическим корпусом устойчив к механическому воздействию и перепадам температур. Устройство корректно выполняет функции в различных условиях – от -10 до +45 градусов по Цельсию. Разработчики постарались сделать не только эффективный, но и компактный товар. Размеры насоса – 124х71х45,3. Внутри устройства находится аккумуляторная батарея на 2000 мАч. Зарядка осуществляется через интерфейс Micro USB, соответствующий шнур входит в базовую комплектацию.

Насос для велосипедов от Xiaomi

В процессе активной работы издается минимальный шум – 80 дБ. С помощью нового насоса Xiaomi можно не только накачивать колеса велосипеда, но и надувать шарики. Шины накачиваются довольно быстро по сравнению с представленными на рынке аналогами. На дисплее устройства отображается давление. Насос обладает продолжительным сроком автономной работы. 100% заряда батареи хватит для того, чтобы накачать шины на 11 велосипедах. Специальная светодиодная подсветка позволяет без лишних трудностей накачать шины даже в темное время суток.

Насос Xiaomi не подойдет для накачивания автомобильных колес. Поскольку он не способен обеспечить надлежащий для этого уровень давления. Впрочем, новинка станет идеальным приобретением для всех поклонников езды на велосипедах. Ориентировочная стоимость устройства – 2400 рублей. Компактные размеры позволяют перевозить насос в кармане. Удобная конструкция предоставляет возможность зацепить устройство за рюкзак, также можно повесить его на руль. В нашем интернет-магазине вы сможете купить велосипедный насос Xiaomi по оптимальной цене.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.