Первый promo-плакат смартфона Redmi Go

Сегодня зарубежные СМИ опубликовали подробные сведения о смартфоне Redmi Go. Презентация этого устройства пройдет в самое ближайшее время. По названию видно, что смартфон работает под управлением операционной системы Android Go. Некоторые источники сообщают, что впервые для приобретения он будет доступен на Филиппинах.

Android Go – упрощенная версия популярной операционной системы. Она предназначена для смартфонов с относительно небольшой производительностью и бюджетным аппаратным обеспечением. Разработчики делают акцент на том, что ОС корректно работает на устройствах с 1 ГБ памяти. По безопасности она ничем не уступает последним версиям, например, Android Pie. Разработчиками были переработаны многие стандартные приложения: Google Assistant, Gboard, Maps и другие. Теперь они адаптированы для использования на смартфонах с ограниченным объемом памяти.

Афиша Redmi Go

Redmi Go будет оснащен 5,0-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 16:9. Разрешение экрана – 1280х720. Что касается центрального процессора, то разработчики сделали ставку на чипсет от Qualcomm – Snapdragon 425. Базовая конфигурация – 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ флэш-памяти. На лицевой части смартфона будет расположена 5-мегапиксельная фронтальная камера. На задней панели находится основная камера с разрешением 8 Мп. Ёмкость аккумуляторной батареи составляет 3000 мАч.

Согласно promo-плакату, смартфон поступит в продажу в двух цветовых вариациях – черной и синей. Разработчикам удалось сохранить компактные размеры устройства – 140,4 × 70,1 × 8,35 мм. Весит смартфон всего лишь 137 г. Ориентировочная стоимость смартфона – 7800 рублей. В нашем интернет-магазине вы сможете купить Redmi Go по оптимальной цене.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 Гражданского кодекса РФ.