Как купить Xiaomi, Meizu, Huawei в Китае оптом

Привет друзья! Сегодня я хочу рассказать вам, как пару лет назад мы ездили в Китай покупать смартфоны, Xiaomi, Meizu, Huawei и другие китайские бренды. Сразу хочу заметить, что это было не очень просто и легко. Мы не будем рассказывать про покупку билетов, долгую дорогу и.т.д., мы расскажем об основных моментах покупки электроники в поднебесной. Эта поездка в Китай была у нас первая, мы владели конечно большой долей информации по китайскому рынку смартфонов, но было честно скажу вам, нам было не легко в первый раз!

Мы поехали в город  Шэньчжэнь на рынок электроники SegBuy, опуская все подробности, как мы добрались до Шэньчжэнь и до рынка-сразу приступаем к "разбору полетов".

Сам рынок, еще при подъезде к нему, показался нам размером с московское МГУ, огромнейшее здание,целый небоскрёб с электроникой.
Забыл сказать, что мы наняли профессионального гида-переводчика, русский парень, который 10 лет живет в Китае и владеет всей информацией по закупкам и логистике. 

Войдя во внутрь рынка мы просто обалдели,целый муравейник китайцев,постоянный шум от их разговоров,миллионы товаров,"глаза разбегаются" от этого изобилия! Тысячи помещений с различным товаром. Здание, повторюсь, колоссальных размеров, есть более двадцати лифтов и на каждом этаже эскалаторы. Опять же не будем углубляться в сам рынок,-расскажем про смартфоны Xiaomi, Meizu, Huawei и другие китайские бренды и как мы их покупали.

В оснавном нас интересовали  смартфоны Xiaomi, Meizu, Huawei и их новые модели. Магазинов которые продают данную продукцию мы нашли более сотни! Вы представляете?-сто мелких магазинчиков по продаже данных видов телефонов. Цены у всех как правило одинаковые, можно чуть-чуть поторговаться, но есть одно но...!

Там есть офицальные магазины-представители брендов Xiaomi, Meizu, Huawei и есть не официальные, так сказать магазины. Отличие в основном, что купив смартфоны Xiaomi, Meizu, Huawei у офицалов-они будут "обновляться по воздуху" и качество их отличное. А купив не у "офицалов"-эти телефоны,хоть и новые, в запечатанных коробках, но у них есть проблемы с обновлением.

Представители компаний Xiaomi, Meizu, Huawei арендуют лучшие места на этом рынке и чётко работают. Цена у них чуть дороже-но это стоит того!

Продолжение следует....


Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.