Xiaomi снова опережает Samsung

Недавно компания Samsung провела презентацию 64-мегапиксельного модуля камеры для смартфонов. По разрешению сенсору ISOCELL Bright GW1 нет аналогов. Японский производитель Sony еще не закончил работу над собственным датчиком. Пользователи ожидали, что сенсор Samsung на 64 МП дебютирует впервые на смартфоне южнокорейского бренда. Однако нет, компания Xiaomi сумела снова опередить своих конкурентов. Что стало причиной?

Redmi Note 8 Pro получит камеру на 64 МП

Официальной информации по этому поводу нет. Однако близкие к Samsung источники сообщают, что южнокорейская компания действительно работала над созданием смартфона с 64-мегапиксельным датчиком камеры. Эта модель должна была дебютировать в серии А. Потенциальная новинка фигурировала в отчетах под кодовым названием R6.

Этот смартфон должен был стать бюджетной альтернативой Samsung Galaxy Note 10. Однако производитель всё-таки отказался от запуска данного смартфона. Причина так и не была названа. В связи с этим, именно Xiaomi сумеет раньше своих конкурентов запустить первый смартфон с 64-мегапиксельным датчиком камеры. Компания Samsung окончательно не отказывается от выпуска устройства с датчиком камеры 64 МП. Однако произойдет это уже в следующем году.

Компания Xiaomi за последние несколько дней представила 3 анонса новинки. Вероятней всего, что китайский производитель до конца лета представит Redmi Note 8 или Redmi K30 Pro. Один из этих смартфонов будет оборудован 64-мегапиксельным датчиком камеры. Ранее была опубликована реальная фотография, сделанная на новый смартфон. Качество приятно удивляет. В нашем интернет-магазине пользователи смогут купить Redmi Note 8 и Redmi K30 Pro.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.