Xiaomi Redmi Note 7 Pro получил Snapdragon 670, Sony IMX586 и больше флэш-памяти

Redmi Note 7 и Note 7 Pro получили увеличенную гарантию

Вчера, уже после анонса смартфонов Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro, стало известно о том, что покупателям данных аппаратов будет предоставляться увеличенная до 18 месяцев гарантия, а не стандартные 12 месяцев. Вполне вероятно, что и последующие смартфоны бренда будут предлагаться с гарантией в 1,5 года.

Помимо этого, глава Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) рассказал о планах по дальнейшему развитию отделившегося бренда Redmi. В частности, он сообщил, что смартфоны Redmi по-прежнему будут устройствами с лучшим сочетанием цены и качества. Также в планах бренда выпускать не только доступные аппараты с ценой порядка $150, но и устройства среднего уровня с ценником около $295 и даже флагманские смартфоны на топовых платформах по цене до $370.

Судя по всему, нас ждут действительно интересные новинки, тем более в Сети уже появлялись слухи о смартфонах Redmi на чипах Snapdragon 845 и 855.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 Гражданского кодекса РФ.