Xiaomi Redmi Note 7 Pro получил Snapdragon 670, Sony IMX586 и больше флэш-памяти

Redmi Note 7 и Note 7 Pro получили увеличенную гарантию

Вчера, уже после анонса смартфонов Redmi Note 7 и Redmi Note 7 Pro, стало известно о том, что покупателям данных аппаратов будет предоставляться увеличенная до 18 месяцев гарантия, а не стандартные 12 месяцев. Вполне вероятно, что и последующие смартфоны бренда будут предлагаться с гарантией в 1,5 года.

Помимо этого, глава Xiaomi Лей Цзунь (Lei Jun) рассказал о планах по дальнейшему развитию отделившегося бренда Redmi. В частности, он сообщил, что смартфоны Redmi по-прежнему будут устройствами с лучшим сочетанием цены и качества. Также в планах бренда выпускать не только доступные аппараты с ценой порядка $150, но и устройства среднего уровня с ценником около $295 и даже флагманские смартфоны на топовых платформах по цене до $370.

Судя по всему, нас ждут действительно интересные новинки, тем более в Сети уже появлялись слухи о смартфонах Redmi на чипах Snapdragon 845 и 855.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.