Xiaomi Mi MIX Alpha будет продаваться в Европе

Ранее уже было объявлено, что компания Xiaomi выпустит концептуальный смартфон Xiaomi Mi MIX Alpha ограниченным тиражом – 10 000 экземпляров. Невзирая на довольно высокий ценник, эта новинка способна продемонстрировать впечатляющий уровень продаж на внутреннем рынке. Однако компания Xiaomi не планирует ограничиваться исключительно Китаем. Сегодня Lei Jun посетил испанский департамент бренда, который считается главным в Европе. Возможно, этот визит можно расценивать, как подготовку почвы для полноценного запуска глобальной версии концептуального смартфона Mi MIX Alpha.

Xiaomi Mi MIX Alpha в Испании

Практически все без исключения новинки Xiaomi и Redmi сначала дебютируют в Испании, а уже потом появляются в других странах: Франции, Германии, Польше и т.д. Поэтому сегодняшний визит концептуального смартфона на Пиренеи абсолютно точно нельзя считать стечением обстоятельств. Глобальная версия нестандартной новинки должна появиться в начале следующего года.

Однако во время своего выступления исполнительный директор компании Xiaomi никаких громогласных заявлений не делал. По информации испанских СМИ, Топ-менеджер прибыл в главный европейский офис, чтобы встретиться с фанатами Xiaomi. Он выслушал различные мнения пользователей об уже выпущенных смартфонах, а также поинтересовался, чего именно они ожидают от грядущих новинок.

Напоминаем, что концептуальный смартфон отличается от аналогов максимальным экранным пространством, которое превысило отметку в 180%. У этого устройства практически нет корпуса. Оно преимущественно состоит из дисплея. В нашем интернет-магазине вы сможете заказать Xiaomi Mi MIX Alpha сразу после официального релиза.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.