Xiaomi Mi 9 снова опередил флагманы Oppo, Samsung, LG, Google

В последних нескольких рейтингах AnTuTu безоговорочным лидером являлся флагманский смартфон Xiaomi Mi 9. Однако многие авторитетные СМИ ставили превосходство этой модели под сомнение, поскольку итоговый ТОП мог существенно видоизмениться после презентации Oppo Reno 10X Zoom. От части это действительно так, поскольку смартфон сумел опередить именитых конкурентов в лице Samsung Galaxy S10+ и Huawei P30 Pro, но достигнуть уровня Xiaomi Mi 9, недавно дебютировавшему флагману, не удалось.

ТОП смартфонов, составленный бенчмарком AnTuTu

В процессе тестирования производительности использовался Oppo Reno 10X Zoom с 6 ГБ оперативной памяти. Этот смартфон оборудован флагманской платформой Qualcomm – Snapdragon 855. Xiaomi Mi 9 оснащен аналогичным мобильным процессором, но показал лучшую производительность, благодаря дополнительным аппаратным и программным решениям китайского производителя.

Итоги таковы, что Benchmark оценил Oppo Reno 10X Zoom в 369 254 балла. Этого оказалось достаточно для второго места в рейтинге. Смартфон сумел опередить ближайшего преследователя практически на 6000 баллов. Однако возглавляет ТОП AnTuTu по-прежнему Xiaomi Mi 9, который набрал 372 006 баллов. Флагман китайского производителя лидирует с внушительным запасом.

Вчера линейка Oppo Reno была официально представлена в Китае. Премьера на европейском рынке запланирована на 24 апреля. Что касается смартфонов Xiaomi, то они продолжают доминировать как на внутреннем, так и на международном рынке. Китайский производитель выпускает недорогие, но мощные смартфоны. В нашем интернет-магазине вы сможете купить Xiaomi Mi 9 по доступной цене.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.