Вокруг новинки от Xiaomi разгорелся скандал

23 января Линь Бинь показал всему миру первый складной смартфон Xiaomi. Главная особенность этого устройства – двойное складывание дисплея. Это настоящий прорыв, который привлек внимание пользователей, экспертов и СМИ. Лэй Цзюнь подчеркнул, что Xiaomi продолжает развиваться в сфере разработки инновационных технологий и продуктов. Далеко не все тепло восприняли новость о появлении столь необычного смартфона. Например, компания Rouyu Technology упрекнула Xiaomi в плагиате и отсутствии прав на определенные технологии.

Складной смартфон Xiaomi

Необходимо отметить, что компания Rouyu Technology не так давно выпустила собственную версию складного смартфона. Однако можно ли считать это подтверждением плагиата? Представители Xiaomi незамедлительно прокомментировали сложившуюся ситуацию. Смартфон с двойной трансформацией экрана – инновационный продукт, созданный разработчиками компании Xiaomi.

Что касается гибкого дисплея, то он был разработан совместно с другими организациями, входящими в экологическую сеть Xiaomi. Есть множество факторов, подтверждающих идентичность складного смартфона: структура, особенности настройки компонентов, расположение комплектующих, адаптация операционной системы и т.д. Некоторые источники сообщали, что экран для складного смартфона был куплен у компании LG. Однако представители Xiaomi опровергли эти слухи.

В своем заявлении компания Xiaomi призывает всех коллег прислушаться к здравому смыслу и не вводить пользователей в заблуждение. Китайский производитель также сделал акцент на том, что смартфон с двойной трансформацией экрана – самая горячая новинка в области производства мобильных телефонов и smart-гаджетов. 23 января был показан лишь рабочий прототип. Поэтому до старта массового производства еще далеко. Продолжается этап тестирования. В нашем интернет-магазине вы сможете купить Xiaomi Mi MIX Flex.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.