В ожидании официального анонса: Pocophone F2 дебютирует в ближайшее время

Известный инсайдер Mukul Sharma на постоянной основе раскрывает достоверные сведения о новинках в мире смартфонов. Сегодня специалист из Индии опубликовал интересную информацию, касающуюся нового смартфона Xiaomi. По его данным, известный китайский бренд уже в 2019 году выпустит новый смартфон с выдвижным модулем фронтальной камеры. Аналогии с линейкой Redmi K20 напрашиваются сами собой. Новинка будет оборудована инфракрасным портом и стереодинамиками.

Xiaomi Pocophone F2

Точной информации, о какой модели идет речь, нет. Однако Mukul Sharma не исключает, что именно с такими техническими характеристиками дебютирует долгожданный бюджетный смартфон Xiaomi Pocophone F2. Почва для таких слухов, несомненно, есть. Еще в прошлом месяце китайский производитель показал пользователям Poco Launcher второго поколения. Это означает, что в ближайшее время должен быть анонсирован и смартфон.

Компания Xiaomi выпускает новые модели линеек примерно в одно и то же время. Pocophone F1 дебютировал в августе 2018 года. «Убийца флагманов» именно так прозвали смартфон пользователи. Ничего удивительного в этом прозвище нет, ведь устройство действительно стоило недорого, но демонстрировало впечатляющую производительность. Релиз новой модели спустя год кажется вполне закономерным. Если смартфон действительно дебютирует в августе, тогда в ближайшее время китайский производитель выпустит анонс презентации и тизер новинки. Вы сможете одним из первых купить Pocophone F2 в нашем интернет-магазине.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.