Продаю айфон-покупаю ксиаоми

Блин,все надоело,я тоже покупаю себе Xiaomi.....Дело в том,что я замечаю тенденцию последних трех лет-по смене брендов мобильных телефонов в своем окружение....у друзей, знакомы-знакомых, дальних родственников, сослуживцев, клиентов и.т.д., они практически все отказались от Apple iPhone и "пересели" на какие либо телефоны на Андроид.

Вот и я все чаще в последнее время задумываюсь купить Xiaomi себе или нет. Я более 6 лет пользуюсь различными айфонами и в принципе я доволен,-но есть несколько "но"! Мне надоели аккумуляторы в айфонах-которые быстро разряжаются, я говорю конечно много по телефону,но все равно мне не нравиться как айфон "держит заряд". И камера, честно сказать даже в последней модели айфона не очень...

В любой топовой модели Xiaomi, Meizu или Huawei камера просто фантастическая, да и аккумуляторы в этих смартфонах в разы лучше чем в топовой модели Apple iPhone.

Желание купить Xiaomi в Санкт-Петербурге! у меня возникло давно, и все же я откажусь от айфона, так как все мои знакомые и друзья, которые "пересели" на китайские смартфоны остались очень довольны и не жалеют от этого выбора,-в пользу "китайцев".

Так как выбор китайских смартфонов и брендов в 2018 году достаточно большой и есть фантастические модели, с супер характеристиками, я очень требовательно подойду к выбору модели Xiaomi....да, я все же хочу купить именно этот бренд телефона.
Возможно я подожду начала 2109 года, так как в этот период выйдут новинки у Xiaomi, а они будут еще лучше, чем те модели которые сейчас есть в продаже.

 Продолжение следует......

Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.