Появились первые подробности о больших наушниках Apple

В первой половине 2018 года стало известно о накладных наушниках от Apple, но информации о них почти не было. Новый патент компании показывает, что они будут работать по принципу колонки HomePod.

Главной особенностью больших наушников Apple станет симметричный дизайн — у них не будет четкой привязки к левому и правому уху, можно надевать любой стороной. Для этого на обоих наушниках разместят микрофоны в разных местах. Когда человек начнет что-то говорить, система поймет, какой стороной надеты наушники.

Подобная система работает в HomePod, колонка с помощью микрофонов отслеживает положение в комнате и автоматически подстраивает звук под условия акустики. Еще наушники, как и колонка, будут отсекать окружающий шум от голосовых команд пользователя.

По информации Bloomberg, большие наушники Apple должна представить до конца этого года. В интернет магазине aifony.ru ожидаем эти наушники в середине 2019 года. Однако у компании этой осенью было уже две презентации. Возможно, компания проведет еще одно небольшое мероприятие для больших наушников, вторых AirPods и беспроводной зарядки AirPower.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.