Появились первые подробности о больших наушниках Apple

В первой половине 2018 года стало известно о накладных наушниках от Apple, но информации о них почти не было. Новый патент компании показывает, что они будут работать по принципу колонки HomePod.

Главной особенностью больших наушников Apple станет симметричный дизайн — у них не будет четкой привязки к левому и правому уху, можно надевать любой стороной. Для этого на обоих наушниках разместят микрофоны в разных местах. Когда человек начнет что-то говорить, система поймет, какой стороной надеты наушники.

Подобная система работает в HomePod, колонка с помощью микрофонов отслеживает положение в комнате и автоматически подстраивает звук под условия акустики. Еще наушники, как и колонка, будут отсекать окружающий шум от голосовых команд пользователя.

По информации Bloomberg, большие наушники Apple должна представить до конца этого года. В интернет магазине aifony.ru ожидаем эти наушники в середине 2019 года. Однако у компании этой осенью было уже две презентации. Возможно, компания проведет еще одно небольшое мероприятие для больших наушников, вторых AirPods и беспроводной зарядки AirPower.

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Данный сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких обстоятельствах не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 Гражданского кодекса РФ.