Новый режим съемки на Xiaomi Mi 9 SE

За последние 2 года компания Xiaomi значительно усовершенствовала камеру на своих смартфонах. Флагманская модель Mi 9 получила одну из самых высоких оценок от портала DxoMark, который занимается оценкой качества съемки. Прогресса удалось добиться не только благодаря внедрению аппаратных инноваций, но и за счет оптимизации программных компонентов. На смартфонах Xiaomi есть множество различных режимов для съемки в любых условиях.

Xiaomi Mi 9 SE

Китайский производитель продолжает совершенствовать смартфоны даже уже после их поступления в продажу. Это осуществляется путем программных обновлений. Сегодня стало известно, что после инсталляции последнего пакета обновлений, владельцы Xiaomi Mi 9 SE наконец-то смогут воспользоваться режимом «Лунная съемка». Наведите объектив камеры на луну, активируйте режим, а потом отрегулируйте коэффициент увеличения. Результат съемки в таком режиме приятно удивит пользователей.

Главное преимущество нового режима – отсутствие необходимости использовать ручную фокусировку. Баланс белого, ISO и другие показатели не придется регулировать вручную, смартфон все сделает автоматически. Ранее эта функция была добавлена на флагманский смартфон Xiaomi Mi 9. По спецификациям камеры облегченная версия флагмана практически не отстает от главной новинки года. Смартфон оснащен широкоугольной камерой, а также 48-мегапиксельным датчиком Sony. Этого достаточно для высококачественной съемки.

Своевременно устанавливайте программные обновления, чтобы избежать некорректной работы смартфона. В нашем интернет-магазине телефонов и электроники aifony.ru  можно уже сегодня купить Xiaomi Mi 9 SE по самой доступной цене.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.