Мобильный аккумулятор Xiaomi на 10 000 мАч с быстрой зарядкой

Компания ZMI входит в эко-сеть Xiaomi. Данная организация занимается разработкой и производством мобильных аккумуляторов. Сегодня был представлен новый Power Bank на 10 000 мАч с нестандартным дизайном и поддержкой быстрой зарядки. Визуально устройство чрезвычайно сильно отличается от представленных на рынке аналогов. Мобильный аккумулятор обшит тканью. Это очень нестандартный дизайнерский ход.

Power Bank Xiaomi ZMI

Новый Power Bank Xiaomi ZMI поддерживает 18-ваттную быструю зарядку. Подключить смартфон или любое другое мобильное устройство можно через интерфейсы USB-A и USB-C. Зарядка осуществляется в обоих направлениях. Если одновременно использовать сразу два разъема, то мощность автоматически снижается до 15 Вт.

Аккумулятор Xiaomi ZMI – компактное устройство, занимающее минимум свободного места. Поэтому его можно взять с собой на работу, учебу, в командировку или отпуск. Размеры – 140,6х72х15,9 мм. Весит гаджет всего лишь 205 г. Power Bank автоматически переключается на пониженную мощность в процессе зарядки фитнес-браслетов и других подобных устройств. Это мера предосторожности, позволяющая избежать преждевременного износа аккумуляторной батареи.

Power Bank ZMI будет стоить около 1500 рублей. Новинка дебютирует в бирюзовом цвете. Ранее устройство с подобными спецификациями можно было купить исключительно черного цвета. Гаджет продается только в Китае, но не исключено, что в ближайшее время будет доступен для приобретения в других странах. В нашем интернет-магазине вы сможете купить внешние аккумуляторы Xiaomi по доступной цене.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Яндекс.Метрика Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.