Компания Xiaomi признана в России лучшим брендом

12 апреля исполнительный директор Xiaomi поделился с пользователями приятными новостями. Китайская компания получила престижную награду на конференции Best Brands 2019. Xiaomi – торговая марка в России №1. К своему посту Лэй Цзюнь прикрепил соответствующую фотографию с церемонии награждения. Премия Best Brands – ежегодный проект, который проводится в Германии, начиная с 2004 года.

Компания Xiaomi признана лучшим брендом в РФ

В этом году награждение впервые прошло на территории России. Конференция длилась с 9 по 12 апреля. Организаторы определили победителей в пяти номинациях: Лучший бренд, наиболее динамично развивающаяся компания, лучший российский бренд, лучший зарубежный бренд в России, лучшая торговая марка компании. На каждую премию номинировано по 10 компаний, которые работают на российском рынке.

Xiaomi и Huawei вошли в десятку наиболее динамично развивающихся брендов. В конце прошлого года на официальном сайте Alibaba AliExpress был опубликован ТОП самых востребованных китайских смартфонов в России. Сразу три места в этом рейтинге заняли смартфоны Xiaomi. Все это свидетельствует о том, что китайский производитель действительно добился существенного успеха не только на внутреннем, но и на российском рынке.

Компания Xiaomi в очередной раз сумела обойти своих непосредственных конкурентов в лице Huawei и Lenovo. Эти китайские компании не сумели добыть победу в какой-либо из номинаций. В нашем интернет-магазине вы сможете купить смартфоны Xiaomi по доступным ценам.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.