Как настроить ночник Xiaomi MiJia Induction LED Corridor Night Lamp?

Передвижение по дому в темноте – не самое приятное и безопасное занятие, поэтому компания Сяоми решила разработать компактный ночник MiJia Induction LED Corridor Night Lamp. Его можно зафиксировать на любой поверхности, а процесс установки и настройки не займет у вас много времени.

Особенностью модели является отсутствие необходимости синхронизации со смартфоном. Комплект ночника Сяоми включает специальное крепление на стену, а вот батарейки в комплектацию не входят.

На первом этапе установки требуется снять с изделия защитную пленку, открутить заднюю крышку и вставить три батарейки АА. Над лотком для батареек находится переключатель яркости, который позволяет настроить уровень яркости в пределах 0,7-3,8 Лм. Для закрытия крышки требуется завинтить ее по часовой стрелке, после чего устройство будет готово к работе.

Установленные в ночник Xiaomi MiJia батарейки

Преимуществом модели является ее способность срабатывать только в условиях недостатка освещения в сочетание с умением определять движение в радиусе 5-7 метров. Ночник Сяоми автоматически включается на 15 секунд, после чего самостоятельно гаснет.

Задняя крышка ночника Xiaomi MiJia

Для фиксации ночника Xiaomi MiJia требуется снять защитную пленку на клеевом основании и плотно прижать девайс к нужной поверхности. Если поверхность шероховатая или неровная, то лучше воспользоваться специальным крючком-держателем, который также входит в комплектацию. Важным моментом является то, что модификация может использоваться только внутри помещения при температуре -10 - +40С°.

Необходимость замены элементов питания возникнет лишь через полгода, если будет выставлена максимальная яркость. При выборе минимального порога свечения установка новых батареек потребуется спустя год.

Источник spb.xiaomi.ru

Комментарии

Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии Вход
Алиса это умеет

Внимание! Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 п.2 ГК РФ. Используемые на сайте материалы сторонних авторов принадлежат их владельцам. При оформлении заказа или оставлении заявки на обратный звонок, посетитель дает согласие на обработку своих персональных данных.