Сегодня в подарок!

   

«Оперативка» не главное: iPhone 6s Plus оказался быстрее Galaxy Note 5

Опубликовано 06.10.2015, автор aifony.ru

Samsung Galaxy Note 5 и iPhone 6s Plus

Многие пользователи ждали, когда же iPhone получит два гигабайта оперативной памяти, чтобы смартфон работал быстрее. Дополнительный гигабайт ОЗУ действительно заметно оживил смартфон, правда на его конкурентах, похоже, это не так сильно отражается. Это выяснили эксперты из PhoneBuff, которые сравнили быстродействие iPhone 6s Plus и Samsung Galaxy Note 5.

Для этого они запустили секундомер на обоих устройствах и выполняли одни и те же задачи. Несмотря на то, что в Galaxy Note 5 аж четыре гигабайта оперативной памяти, спустя некоторое время он начал работать немного медленнее смартфона от Apple. В итоге iPhone управился за 1 минуту 13 секунд, а Note 5 подтянулся только к одной минуте 29 секунд.

Разумеется, если вы будете пользоваться обоими устройствами по отдельности, разницы не заметите: и iPhone, и Note 5 работает быстро, так что отличия скорее синтетические. Кому-то удобнее пользоваться iOS, другим — Android, поэтому здесь скорее дело вкуса.

Любопытно, как будет работать iOS на устройстве с 4 ГБ оперативной памяти — благо это мы сможем проверить уже в ближайшее время, когда iPad Pro окажется в нашей редакции.

Вернуться к списку блогов

Данный интернет-сайт ни при каких условиях не является публичной офертой,которая определяется положениями Статьи 437 п.2 Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам по тел: +7 (812) 640-93-93